子育て・グッズ 全く手のかからなかった娘がついにイヤイヤ期突入しました!笑遊んでて気… 全く手のかからなかった娘がついにイヤイヤ期突入しました!笑 遊んでて気に入らないことがあると叫びながら周りのもの投げつけるご飯食べててシリコンのエプロン外してくれと言われるけどつけてないとお洋服汚れちゃうんだよ〜って外さないとご飯下に落とそうとする何を聞いてもやだと首を振るこれってついにイヤイヤ期ですよね?😆😆 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 洋服 イヤイヤ期 ご飯 陸❤︎愛奈❤︎mama(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おかん ですね 笑 うちはもう始まりかけてヤバいです。 気に入らないことがあると首振りながら拒否して叫んでひっくり返ってます😓 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント