雑談・つぶやき 今息子が風邪でしんどいのか、元気な時より全然動き回らないし、笑顔も… 今息子が風邪でしんどいのか、元気な時より全然動き回らないし、笑顔も少ないし、ご飯も半分くらいしか食べない💦お薬昨日から飲んでるけど中々良くならず…… いつも外に出て車やトラックが走るのを見るのが好きで午前午後散歩で家でも後追いでずーーとくっついてきて、うんざりしてたけど、 今は早く元気になってまた一緒にお散歩したいよ😢 我が子が苦しんでるのみるってこんなにも辛いんですね(´;ω;`) 薬飲みきるまでには良くなるかなぁ… 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 車 息子 ラック 後追い ご飯 食べない 散歩 ききらら(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント