コメント

たろ
どんな症状で行ってもいいですよ!特にお子さんの場合はおかしいと思ったら病院に行くのが当然です。
今の時期はインフルエンザかもしれませんから、早めに薬飲んでもらいたいですしね。
もし時間があれば、日曜診療している小児科を探してみてください(^^)
名古屋市外ですがとなりの市の日進市に一軒、日曜は午前のみ診療している小児科を知ってます。
どちらにお住まいかわからないので遠くなると意味がありませんから、あえて控えますが必要でしたら教えてください。

い ち ご!
名東区でしたら、たかぎクリニックも日曜日やってますよ!
-
さお
ありがとうございます!日曜日に診察してくれるところ全然知らなかったので助かりました^ ^
- 3月9日
さお
ありがとうございます!
名東区なので日進市近いです!よろしければ病院教えて頂いて良いですか?
自分でも近くのところ探してみます!
たろ
名東区でしたら近いですね!
日進駅の北側にある川合小児科クリニックさんです。
国道153から行くなら、ヤマダ電器のある交差点を左折して登り坂をずーっと道なりにいくと日進駅北の交差点に出ます。それを右折してすぐ左手です。駐車場もそこです。
ただ、予約出来ないことと日曜は混み合うので注意してください。
もし、とても人が多すぎると思ったら車の中で待って、ある程度時間がたってから待合に行くのもありです。
早く良くなると良いですね(^^)
さお
細かく教えて頂いてありがとうございます(^^)初めての熱が休日で不安でしたが、日曜日でも行ける病院が分かってとても助かりました!