コメント
ちる
こんばんは。3日前に出産しました!
胎動はしっかりありますか?胎動がしっかりあれば問題無いような気もしますが気になるようなら病院へ電話を入れて指示を仰ぐのもいいかと思いますよ✨
出産頑張ってください!!💪
ちる
こんばんは。3日前に出産しました!
胎動はしっかりありますか?胎動がしっかりあれば問題無いような気もしますが気になるようなら病院へ電話を入れて指示を仰ぐのもいいかと思いますよ✨
出産頑張ってください!!💪
「出産」に関する質問
卵巣嚢腫になった方で、妊娠出産された方いますか? 妊活初めて数ヶ月が経ち、排卵検査薬使用してからは次で3周期目です。 夫婦の年齢のこともあり、3周期目では排卵日チェックしてもらおうとクリニックに行ったところ、…
(胎児スクリーニングの結果について) 26週3日で胎児スクリーニングを受けてきました。分娩施設が受けるようにと言っているもので自費でした💭 「頭大きめちゃんですね〜」と言われたことが引っかかっています😢 BPD70.3と…
4人目14週なのですが、全然お腹出てきた感じもないし 13週の検診では異常なく週数相当の成長で腹の中で元気にしていたのですが、あまりの存在感のなさに心配です。 まだうつ伏せになっても違和感もなく 過去の妊娠ではも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
出産されたんですね💕おめでとうございます😊
胎動はしっかりあるんですが、ちょっとしたことでも心配になり😅たしかに病院に聞くのが1番安心ですね。ありがとうございます‼️