雑談・つぶやき ごまねえさんへやけ酒します。乾杯!今日も皆様育児お疲れ様です今の時間… ごまねえさんへ やけ酒します。 乾杯! 今日も皆様育児お疲れ様です 今の時間に夫から「ちょっと明日営業先手伝ってきてよ(7時45分始業)」連絡があって悲しみに暮れています 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 育児 夫 石油王の嫁(ムキムキ)(9歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) 私はデカ盛り弁当でヤケ食いです(笑) そのあとティラミスも←🐖 ちょっとちょっとー仕事時間早すぎじゃないですか(´◉ᾥ◉`) 3月9日 石油王の嫁(ムキムキ) やぁだぁ~最高ー!! カロリー摂取は主婦の味方! キュア!カロリー! 早いんですよ…しかもピックなんですよ… 早く連絡しろと言うてるのに… 3月9日 退会ユーザー 照り焼きチキンと唐揚げというカロリーモンスターです( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) キュアカロリー!!(笑) しかもピッキング… ささっと連絡してくれれば心構えも出来ますのにね(´◉ᾥ◉`) 本当に男っちゅうのは… 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
石油王の嫁(ムキムキ)
やぁだぁ~最高ー!!
カロリー摂取は主婦の味方!
キュア!カロリー!
早いんですよ…しかもピックなんですよ…
早く連絡しろと言うてるのに…
退会ユーザー
照り焼きチキンと唐揚げというカロリーモンスターです( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
キュアカロリー!!(笑)
しかもピッキング…
ささっと連絡してくれれば心構えも出来ますのにね(´◉ᾥ◉`)
本当に男っちゅうのは…