あーちゃん
花粉症ではないですが、慢性鼻炎と蕁麻疹が出やすい体質で耳鼻科の方からアレロックを処方してもらっています。すごく強い薬ですが、処方してもらえているので💦授乳中ということはお話しています😊市販のお薬にはだいたい授乳を避けるように書いていますが、ほとんどが飲んでも問題ないそうです😌
あーちゃん
花粉症ではないですが、慢性鼻炎と蕁麻疹が出やすい体質で耳鼻科の方からアレロックを処方してもらっています。すごく強い薬ですが、処方してもらえているので💦授乳中ということはお話しています😊市販のお薬にはだいたい授乳を避けるように書いていますが、ほとんどが飲んでも問題ないそうです😌
「サプリ・健康」に関する質問
生理不順や生理が来なくなって体調悪い方いますか? 今日で1ヶ月来なくて、そろそろ来るかな?って思っているのですが産後生理が10月不正出血してから排卵を止める薬を飲んで出血もとまり、pmsも治り良くなったんですが…
プラノバール服用後ってホルモンバランス乱れてるなーみたいな症状ありましたか?😭 フリウェルを3週間飲んだ後に生理をずらしたくてプラノバールを6日間飲みました。 昨日飲み終えたんですが今日は目眩や食欲がすごくて😭
1週間ほど前から喉に異物感があります。 特に食後に感じる事が多いです。 苦しいとまではいきませんが、何かが詰まっているような感じです。 食事や会話には全く問題ありません。 耳鼻科でマイクロスコープ?で診てもら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント