妊娠・出産 0歳から2.3歳頃まで乗せれて両対面式の軽めなオススメなベビーカーが… 0歳から2.3歳頃まで乗せれて両対面式の軽めな オススメなベビーカーがあったら教えてください🤲🏻 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 ベビーカー 3歳 0歳 𝓡(6歳) コメント 🐤 ピジョンのランフィR8 最近使い始めましたけど とても軽いですし動かすのも楽です🙌✨ 買ってよかったなあって今の所思ってます😍✨ 3月9日 𝓡 見てみます!ありがとうございます🥺💓 3月9日 🐤 値段も高過ぎないと思うので オススメです😍🙌✨ 私は普段のお買い物とかにも 1人で使いたかったので 軽い物で片手で操作出来る物に したんですが、 強いて言うなら荷物を沢山乗せたい という人には向いてないかもです(><) 3月9日 𝓡 ほんとですか!! 私もそんな感じなのでよく調べてきます!🙏🏼 3月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡
見てみます!ありがとうございます🥺💓
🐤
値段も高過ぎないと思うので
オススメです😍🙌✨
私は普段のお買い物とかにも
1人で使いたかったので
軽い物で片手で操作出来る物に
したんですが、
強いて言うなら荷物を沢山乗せたい
という人には向いてないかもです(><)
𝓡
ほんとですか!!
私もそんな感じなのでよく調べてきます!🙏🏼