コメント
ab
逆流性食道炎つらいですよね💦
検診の時に言えば薬出してもらえるかもしれないので相談してみた方が良いと思います😭!
私は1人目の時薬もらえたのですごく楽になりましたよ!
2人目の時は下がってくれば楽になるから我慢しかないねって言われて処方してもらえず…😓
ab
逆流性食道炎つらいですよね💦
検診の時に言えば薬出してもらえるかもしれないので相談してみた方が良いと思います😭!
私は1人目の時薬もらえたのですごく楽になりましたよ!
2人目の時は下がってくれば楽になるから我慢しかないねって言われて処方してもらえず…😓
「つわり」に関する質問
ダンサーだった方あるいはダンス習っていた方で妊娠出産された方いらっしゃいますか?? 元々ダンスをしていて家でもめちゃくちゃ踊ってました🤣 洗濯物も体揺らしながら干すし、鍋煮込んでる間も踊ってました(もちろん当…
現在妊娠5週4日です。11/12で初診に行き4週4日でしたが胎嚢確認できず、まだ受精したばかりかもねと先生に言われました。2週間後にきてねと言われ、でもちゃんと子宮内にいてくれるのかが不安で11/23の6週入ったばかりに…
妊娠の可能性について 批判はお控えください🙇🏻♀️ 前回の生理10/23〜10/27 10/28 11/1 11/2 11/3 避妊なし、中出し 排卵日付近に途中からゴムなし、外出し (アプリでは排卵日が9日、その前後2〜3日のどこかで1日) 今月の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありんこ
日に日に悪化してる様な気がして辛いです😭
前回の健診で相談したんですけど特に薬も貰えず終わりました💧
もうすぐまた健診あるのでその時伝えてみます(´;ω;`)
ab
寝ようとしたらきたり寝ててもきて夜中起きたり本当に辛いですよね😭
もらえると良いんですが😢
早い時間にご飯食べればマシになる!とか言いますけど私には効果なしでした😂笑
赤ちゃん下がれば楽になるってのもなかったです🙌笑
ありんこ
そうなんですよね😭
寝る前の時間が苦痛になってきて
仕方ないです⚡️
下がったら楽になるとは聞きますけど
それも個人差ですよね🤦♀️
早く赤ちゃん出てきてほしいと願うばかりです(笑)
ab
気持ち悪くて仕方ないですよね😓
痛いし気持ち悪いし熱い感じもあるし…
ですね😓
私お腹下がりにくいみたいで1人目の時も特にみた感じ下がった様子はなく出産で…。
今回も下がっている様子はないので私は下がらない人なんだな!逆流性食道炎は楽にならないんだな!って思いました😂😂
本当ですよね🤣
赤ちゃんのタイミング!っていうのは分かってるけど早く産まれてきてー!って思っちゃいますよね☺️