※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬ
妊娠・出産

トイレでつわり中に大泣きしながらゲーゲーしている最中、リビングから大きな音が聞こえてきました。恐らく娘が麦茶をこぼし、お皿を落としたようです。戻れない状況で、掃除や洗濯も待っています。

絶賛つわり中で大泣きしながらトイレでゲーゲーしております…笑

が、

リビングからものすごい音が…

恐らく娘がテーブルに乗りカウンターキッチン上の麦茶をこぼしお皿を落としすごいことになっているんだろうな…

でもまだ戻れないし…

ひととおり戻したら今度は掃除と洗濯が待っている…

コメント

ジャッキー

大丈夫ですか😭?
わたしは3人連続トイレじゃなくて台所でゲーゲーしてました🤦‍♀️笑

コップやお皿は割れものじゃないですよね?ケガしていないか心配ですね😱
うちは危険なので机に登れないようにイスは常に離しておいているので、危なくないように悪阻の間は離しておいた方が良さそうですね。。

• えぬ

えぬ

なるほど!台所って手もありましたね!

プラスチック?なので怪我の心配はないですが案の定麦茶がぶちまけられていました😂

リビング広くなくて椅子離すスペースがなくて😭机の下に椅子を収納しても目を離すと椅子を出して登るので考えものです😱

• 3月9日