コメント

ジャッキー
大丈夫ですか😭?
わたしは3人連続トイレじゃなくて台所でゲーゲーしてました🤦♀️笑
コップやお皿は割れものじゃないですよね?ケガしていないか心配ですね😱
うちは危険なので机に登れないようにイスは常に離しておいているので、危なくないように悪阻の間は離しておいた方が良さそうですね。。
ジャッキー
大丈夫ですか😭?
わたしは3人連続トイレじゃなくて台所でゲーゲーしてました🤦♀️笑
コップやお皿は割れものじゃないですよね?ケガしていないか心配ですね😱
うちは危険なので机に登れないようにイスは常に離しておいているので、危なくないように悪阻の間は離しておいた方が良さそうですね。。
「つわり」に関する質問
つわり、胃もたれ程度で終わったよー!っていうラッキーな方とかいらっしゃいますか🥹? 1人目と2人目(稽留流産)のときはつわりになる気しかしなかったし、やっぱり実際地獄みたいな日々でした... が、今回妊娠わかった…
◯低置胎盤・子宮頸管長の短さについて教えてください 現在、22週第一子妊娠中です。 18週の検診の時に低置胎盤ぎみと言われ、 22週の現在、お腹の張りがあり産婦人科で診てもらうと 10日間ほどで子宮頸管が1.3センチも短…
1歳8ヶ月の息子のおしゃぶりについて。 私が2人目妊娠したと同時につわりがひどく入院と安静を繰り返していて、実家の方に帰ったりが続き環境が変わったことで息子のおしゃぶりへの執着が強くなりました。 以前までは寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えぬ
なるほど!台所って手もありましたね!
プラスチック?なので怪我の心配はないですが案の定麦茶がぶちまけられていました😂
リビング広くなくて椅子離すスペースがなくて😭机の下に椅子を収納しても目を離すと椅子を出して登るので考えものです😱