あかね
そこまで気にしなくてもたまの泊まりやお出かけの時はいいんじゃないですかね?
気にしてたらママが楽しめなくなっちゃうし!!うちはお泊りとかで夜寝る時間が遅くなったら次の日のお昼寝時間を早めに取ってあげたり、朝はゆっくり寝かせてあげたりで調整してます!
あかね
そこまで気にしなくてもたまの泊まりやお出かけの時はいいんじゃないですかね?
気にしてたらママが楽しめなくなっちゃうし!!うちはお泊りとかで夜寝る時間が遅くなったら次の日のお昼寝時間を早めに取ってあげたり、朝はゆっくり寝かせてあげたりで調整してます!
「離乳食」に関する質問
あの…離乳食デビューで間違えて7倍粥くらいのドロドロあげちゃった方いますか?(;;) 何を思ったのか全然トロトロじゃないやつあげちゃってた…(;;)娘に申し訳なさ過ぎて立ち直れない😭
生後9ヶ月の息子なんですが寝る前のミルクはいつまで続けたらいいのかなあと悩んでいます。現在ミルクは1日200を5回、離乳食は2回食です。 ミルクは離乳食後だと100〜150ぐらいを飲んで残します。 18時頃にお風呂入ってか…
次男生後9ヶ月男の子、離乳食食べません、、、 同じような方いますか? 食べない子いるとは聞きましたが、 こんなにも食べないとは😭 床に落ちたゴミや紙はすかさず口に入れて食べるくせに、、、 なんなんでしょう、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント