あかね
そこまで気にしなくてもたまの泊まりやお出かけの時はいいんじゃないですかね?
気にしてたらママが楽しめなくなっちゃうし!!うちはお泊りとかで夜寝る時間が遅くなったら次の日のお昼寝時間を早めに取ってあげたり、朝はゆっくり寝かせてあげたりで調整してます!
あかね
そこまで気にしなくてもたまの泊まりやお出かけの時はいいんじゃないですかね?
気にしてたらママが楽しめなくなっちゃうし!!うちはお泊りとかで夜寝る時間が遅くなったら次の日のお昼寝時間を早めに取ってあげたり、朝はゆっくり寝かせてあげたりで調整してます!
「夕寝」に関する質問
完ミです。最近の夜間のミルク間隔に悩んでます。 先ほど、0:05にミルク110飲んで寝ました。 その後、1:20に泣いて起きました。 1時間弱しか経っていないので、おしゃぶりやトントン、抱っこ、、試してみても泣くので、…
寝返りをしだしたら泣くことが増えたりしますか??? また夜間についても教えて欲しいです。 このあいだ寝返りに成功しよくするようになりました。首はまだ完全に座った感じではないです。寝返りも百発百中ではないです…
1歳10ヶ月です。 今日の朝まではとても元気に過ごしていて、便秘気味なので昼前に小児科に行きました。 病院で体温を測ると37.3度で、「喉が少し赤いね、夏風邪っぽいね」と言われました。 その時までは外が暑かったから体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント