子育て・グッズ 風邪で食欲がない子供にオススメの食べ物は何ですか?栄養面も心配です。 お子さんが風邪などで食欲ないとき、これはよく食べてくれた〰️❗っていうの何かありますか👀⁉️ うちの娘も熱はないものの風邪引き真っ最中です😭 食事系(ご飯パンおかず全般)はほとんど食べず、フルーツやヨーグルトなら食べます。毎食続くとやっぱり栄養面も心配で…😭😭 何がオススメあれば教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 食事 熱 栄養 パン ヨーグルト ご飯 おかず いく(6歳) コメント 奏来ママ 卵入りうどんか、缶詰のフルーツですかね☺ 3月9日 いく おうどん好きなんですね✨ 体も温まりそうで良いですね😊❗ 今日の晩御飯試してみます〰️☺️❣️ 3月9日 奏来ママ 息子元気な時でも、普通のうどんより、くたくたの柔らかいうどん好きです☺ 3月9日 いく 飲み込みやすいし、いいんですかね😁 うちは赤ちゃん用の食塩不使用のうどんは食べさせた事あるんですが、あんまり食べ良くなくて😅もっと柔らかくすれば良かったのかな〰️😅🤔 3月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
おうどん好きなんですね✨
体も温まりそうで良いですね😊❗
今日の晩御飯試してみます〰️☺️❣️
奏来ママ
息子元気な時でも、普通のうどんより、くたくたの柔らかいうどん好きです☺
いく
飲み込みやすいし、いいんですかね😁
うちは赤ちゃん用の食塩不使用のうどんは食べさせた事あるんですが、あんまり食べ良くなくて😅もっと柔らかくすれば良かったのかな〰️😅🤔