コメント
奏来ママ
卵入りうどんか、缶詰のフルーツですかね☺
奏来ママ
卵入りうどんか、缶詰のフルーツですかね☺
「ヨーグルト」に関する質問
豆乳アレルギーチェックについて 豆腐OKなら大丈夫と捉えてる方いますか? 厳密に言えば別々で試すべきなのはわかってますが… 同じようにヨーグルトいけたから 牛乳はOKでよいのでしょうか?
1歳10ヶ月の娘がいます。 一歳半くらいからスプーンもフォークも使えるのですが、最近また右手にフォークを持ってすくって、左手でとって食べるようになってしまい困ってます😭 ヨーグルトなどの手では絶対に食べられな…
便秘で頻繁にお腹が痛くなります、、、 野菜も食べるようにして、水分も摂るようにしてます。 ですが、出したいのになかなか出てきません。 今日からヨーグルト食べようと思ってますが、他に何か便通良くなる方法あります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いく
おうどん好きなんですね✨
体も温まりそうで良いですね😊❗
今日の晩御飯試してみます〰️☺️❣️
奏来ママ
息子元気な時でも、普通のうどんより、くたくたの柔らかいうどん好きです☺
いく
飲み込みやすいし、いいんですかね😁
うちは赤ちゃん用の食塩不使用のうどんは食べさせた事あるんですが、あんまり食べ良くなくて😅もっと柔らかくすれば良かったのかな〰️😅🤔