コメント
アルパカ3号
ローラー滑り台なら、そんなに上下に脳みそはゆられないし、大丈夫じゃないでしょうか?吐いたり顔色が悪くなければ大丈夫だと思います😅
アルパカ3号
ローラー滑り台なら、そんなに上下に脳みそはゆられないし、大丈夫じゃないでしょうか?吐いたり顔色が悪くなければ大丈夫だと思います😅
「お出かけ」に関する質問
急ぎです😭😭 去年ディズニーシーに家族で行ったのですが、1人キャンセルが出て1枚未使用のチケットがあります。 また来年行くからってことで、誰にも譲ったりすることなく予定ではそのチケットも日付変更して使えるはず…
次女の誕生日のお祝いに来週月曜にシーに行くのですが、 「誕生日のプレゼントなくていいからラプンツェルのって、花火みたい!」とのリクエストを受けてます🥹笑 一応6時半には到着予定なのですが、とれますかねー😩😅
大阪モノレールの停まる駅で 子連れのオススメスポット、公園等 ご存知の方いませんか? 子どもがモノレールに乗ってみたいと 言うんですが、万博公園、エキスポシティは 行った事があるのでそれ以外だと嬉しいです。 よ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆいまま
それが、私のお尻の皮も剥け、私自身乗り物酔いのように頭がクラクラ、吐き気がするような状態で。
体制も悪かったのか、かなりの振動だったんです…
アルパカ3号
そうだったのですね😭💦
水分飲めなかったり、食欲も変わりなければお子さんは大丈夫かなと思いますが、私だったら自分が病院に行くような感じであれば、一応子供も診察してもらうかもしれないです🤔
ゆいまま
元々食が細い子なので、夕飯の感じだと分からず💦外で遊んだ刺激なのか寝てもすぐ起きるという状態を繰り返し、ようやく寝ました…
今晩は注意深く見守ります。
ありがとうございます😭
アルパカ3号
二人目育児でも慎重に子育てされていて尊敬してしまいます✨
仕事柄おばからみて、私は子供の扱い雑!といわれてしまうこともあるので😅(抱っことか慣れてるのか雑に見えるようです)
昨晩は大丈夫でしたか?
今日日曜ですし、色々心配にもなりますよね💦