コメント

ママリ
場所と人見知りではないですか?
うちも今はニコニコするようになりましたが、よくガン見してました笑

つん
全く一緒のお子さんがいて私がほっとしました🤣💗!笑
うちの娘も、外ではムスッとしてます😂
キョロキョロと言うよりか、じーっとあたりを見回して、気がついたらムスッと顔のまま寝てます😂笑
家に帰って、起きたらニコニコキャッキャタイムが始まります🙌!笑
なんでなんでしょうね〜🤔
回答になってなくてすみません🙇♀️
同じ月齢で同じ感じだったので、ついコメントしてしまいました😳
-
ちゃん
一緒ですね❤️ムスッと顔のまま寝てるのめちゃかわいいですね😊
外だと緊張してるんですかねー🤔- 3月12日
-
つん
ga恐縮です😳!
ありがとうございます🙇♀️
口への字で眉寄せて寝てます😂笑
何がそんなに気に食わないの?ってぐらいのムスッと顔で笑えますよ〜🤣🤣🤣
緊張もあるかもですよね〜🤔
私もとりあえず良い刺激にはなってると信じて連れ出します😂笑- 3月12日

あるむ
好奇心が旺盛な気もしますね😄
スーパーっていろいろな物があるし、色彩も豊富なので、私の子も真顔でキョロキョロしてます。
-
ちゃん
もう少し大きくなると、面白いとか楽しそうってなるんですかね😄真顔なんで、連れまわすのがかわいそうになっちゃいます笑
- 3月9日

真子
うちの子も今日で生後5ヶ月です!
家は見慣れた景色なので、ニコニコ余裕の表情ですが、外に出ると初めて目にするもの、音、風、に興味津々で真顔で右、左、右、左、とキョロキョロします🤩💯
-
ちゃん
なるほど!家では余裕あるんですね!5ヶ月だけど成長してるんですね😄いい刺激になってると信じて外出します✨
- 3月9日

あおりん
同じくです!
キョロキョロしてガン見します!
うちの場合は、家以外の場所で抱っこから降ろすとギャーギャー泣きます。
日によってなのかもしれませんが💦
ちなみに毎日30分くらい会うパパと、1ヶ月に2回ほど来るババアは、今のところ大丈夫です笑
-
ちゃん
場所見知りですかね🤔
うちも義実家と実家は慣れてくると大丈夫ですが、やはり慣れるまではガン見です笑- 3月12日
ちゃん
ガン見しますよね!ママそっちのけで色々見てるから、寂しいです笑