妊娠・出産 出産してから生理不順なのですが、生理予定日8日過ぎても生理がこなかっ… 出産してから生理不順なのですが、生理予定日8日過ぎても生理がこなかったので検査薬すると陰性。それから、2日たっても生理来ず吐き気、胸の張り、ほてり。などがあります。前回も2週間遅れたのですが、不順の人が8日後に検査して陰性の場合もう少したってからもう一度検査した方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 生理予定日 検査薬 出産 陰性 ままり コメント ♥ 最後の行為からの日数はどのくらいですかね?? 3月9日 ままり 最後の行為からはまだ3日とかです。 3月9日 ♥ 大体の排卵日もわかりませんもんね、、 あと1週間来なかったらやってみてはどうでしょう? 3月9日 ままり わかりました!ありがとうございます😭 3月9日 ♥ 妊娠されてますように💓 3月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
最後の行為からはまだ3日とかです。
♥
大体の排卵日もわかりませんもんね、、
あと1週間来なかったらやってみてはどうでしょう?
ままり
わかりました!ありがとうございます😭
♥
妊娠されてますように💓