妊娠・出産 突然お腹痛くて、食べ物が気持ち悪い。つわりは治まってるけど、再発かも。アクエリアスもダメで、食欲もない。 昨日から突然何食べてもお腹痛くなって 今まで気持ち悪くて寝られません(;_;)(;_;)(;_;) 数週的にはつわりは治まってるけど もしかしてぶり返しかなぁと思い取り敢えず効き目のあった アクエリアス あめ お茶を試すものの全て気持ち悪くて 今に至ります(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;) 起きてもご飯食べれないかなぁ。。 最終更新:2016年2月19日 お気に入り つわり お茶 ご飯 そのちゃん♡(8歳) コメント ふぅちん 大丈夫ですか😰胃腸炎とかではないですか? つわりは人それぞれ違いますよね😣 2月19日 そのちゃん♡ 胃腸炎…頭に無かったです😭😭😭 19wなのに何か楽しめないなぁ、と凹む日が😢😢 2月19日 ふぅちん 辛いですよね(´д`|||) 19週なら6ヶ月くらいですかね? 2月19日 そのちゃん♡ 日曜日で6ヶ月になります💓 ほんとに。。しんどいです。。 2月19日 ふぅちん あまり無理なさらず温野菜とかどうですか😊 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そのちゃん♡
胃腸炎…頭に無かったです😭😭😭
19wなのに何か楽しめないなぁ、と凹む日が😢😢
ふぅちん
辛いですよね(´д`|||)
19週なら6ヶ月くらいですかね?
そのちゃん♡
日曜日で6ヶ月になります💓
ほんとに。。しんどいです。。
ふぅちん
あまり無理なさらず温野菜とかどうですか😊