家族・旦那 旦那さんと結婚後、氏を変更された方いらっしゃいますか?また、実家と縁を… 旦那さんと結婚後、氏を変更された方いらっしゃいますか? また、実家と縁を切っている方いらっしゃいますか? 差し支えなければ理由を教えてくださいm(*_ _)m また縁を切ってからの実家の態度はどうでしたか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 旦那 結婚 ももんが(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おりんさん。 実家と縁を切っています。 というより、縁を切られた感じです😅。 3月9日 ももんが コメントありがとうございます! わたしも近いうち(今日実家に呼び出されています…)に勘当される予定です😅 その後は一切関わりなくなりましたか🤔? 3月9日 おりんさん。 私の理由は、前夫と離婚したことです。両親はかなり前夫のことを気に入っていたので... 今は何も関わりはありません。 ただ、私は一人娘で家の近況は気になるので母の妹とは連絡取り合っています。 従兄弟が来月、結婚式を挙げるそうなのですがうちの母があの子は呼ぶなと言ったので「ごめんね😭。」と従兄弟から連絡がありました。 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
コメントありがとうございます!
わたしも近いうち(今日実家に呼び出されています…)に勘当される予定です😅
その後は一切関わりなくなりましたか🤔?
おりんさん。
私の理由は、前夫と離婚したことです。両親はかなり前夫のことを気に入っていたので...
今は何も関わりはありません。
ただ、私は一人娘で家の近況は気になるので母の妹とは連絡取り合っています。
従兄弟が来月、結婚式を挙げるそうなのですがうちの母があの子は呼ぶなと言ったので「ごめんね😭。」と従兄弟から連絡がありました。