ママリ
10年です💡
好きです✨
喧嘩もないし、仲良いと思います!

1児の母
好きです😊
結婚して9年目に入ったところです。
子どもが生まれて、少し薄れた時もありますが、
最初の頃の様に好きです!

はじめてのママリ🔰
ぶちギレる時もありますが好きですよ!

ママ🌈
好きなのは好きですね☺️

ママリ
結婚して13年です😊
会うたびドキドキ、大好きー😍とはなりませんが、この人と結婚して良かったと思っています😄

れい
結婚して8年目です🙋
旦那のことは好きです🫶
一緒にいてイライラすることもありますが、優しいし大事にしてくれてるしこの人と結婚して良かったなあと思ってます😊

ゆずなつ
8年ですが、今まで喧嘩したことないし仲良しです♡
大好きです🫶

はじめてのママリ🔰
結婚5年目です。
今は夫のこと好きかは分からず、嫌な所が沢山目について、一緒に暮らしたくないとかも思ってしまいます😅
夫婦仲が良いことが子供にとって1番良いみたいなので、お互い歩み寄って、また夫のこと好きになれたら良いなと思ってます🥹
-
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
私も結婚まる5年、今年で6年目になります。
私も旦那のことを嫌いって訳ではないんですが、スキンシップがきついです。。
言い方悪いですが、気持ち悪いと思ってしまって。。
あと、私も嫌なところばっか目に付いて腹たって、まだ5年なのにこんなんでこれから続くのかなって不安になってました。
部屋は散らかすし、口は悪いし、家のことも何もしないし給料も安いのにプライドだけは高くて。
旦那のこと好きか分からくなったり、なんでこんなやつと結婚したんだろとか最近ずっと思ってて、産後だからなのか、それとも私がおかしいのか。分からなくて悩んでました。
でも皆さん旦那さん好きって方多くて、やっぱ私が変なのかな。。。って思ってたので、私と同じような気持ちの方のコメント心強いです😢- 4時間前

はじめてのママリ🔰
みなさん好きの回答ばかりで、回答するか悩みましたが😂
私はもう好きではないですね💦
家族です。家族なので大切ではあります!
-
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
私も同じです。
好きかと聞かれると。。。
子供たちはパパ大好きだし家族なので大切ではあります。
でも、スキンシップされると気持ち悪いって思うし、部屋は散らかすし家のことはやらないし文句ばっかいうしもう旦那に対してムカつくことしかなくて、子供いるので離婚は全く考えてないですが、子供がいなかったら結婚生活続けるかと聞かれると。。。って感じです。
産後だからなのか、私がおかしいのか誰にも言えなくて悩んでたので、コメント頂けて嬉しいです😢- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます🥺🥺🥺
スキンシップなんて、ひーー😱ってなります🥺同じく、私も子どもがいなかったら別に一緒じゃなくてもいいかなって思います😇
3人のお子さんがいて家のことに協力的じゃないなんてめんどくさい存在でしかなくて仕方ないです👍🏻
私は産後でもなんでもなくて、小2小4の母ですが💦
産後のメンタルならそうなってもおかしくないと思いますし、無理して好きでいなきゃと思わなくてもいいかなって思います!- 4時間前

✩sea✩
結婚して今月で17年、付き合いからは23年一緒にいますが、大好きです^^*
常に一緒にいたいと今も思っています( ・ᴗ・ )

ママリ
6年です!
喧嘩しないです!
自分でも思うし、周りからも言われるくらいにはラブラブだと思います🥰

ままり
30年
大好き、旦那ラブです🫶

mayuna
コメントありがとうございました🙇♀️
こんなに沢山の方々からコメントいただけると思っておらず、とても嬉しいです☺️
みなさんご夫婦仲がいいようで羨ましいです🥰
沢山のご回答ありがとうございました🙇♀️
コメント