妊娠・出産 先程オレンジっぽいピンクっぽいおしるしらしきものが!1人目おしるしな… 先程オレンジっぽいピンクっぽいおしるしらしきものが!!!1人目おしるしなかったのでどんなものかわかりません。うっすら付着程度だったんですが、おしるしの可能性ありますか?又、おしるしだとしたら出産はまもなくなのでしょうか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り おしるし 出産 レンジ なっち(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント りー 私もうっすらピンクっぽいおしるしでしたよ✲*゚ その日の夜に陣痛→破水→出産でした! もうすぐ会えますね💓💓 3月9日 かん 私は鮮血のおしるしでした! そのまま陣痛に繋がり19時間後に出産しました👶 3月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント