コメント
ペンさん
ピザ大好きなのでもりもり食べてます😍🥰
スーパーの手作り出来たてのカットピザが好きでwww
非加熱ちょっと怖いですよね💦
あまり神経質になりすぎもよくないですが🥺🥺
ナチュラルチーズはダメでプロセスチーズならいいとか
日本の物ならナチュラルチーズでも大丈夫とか情報がたくさんあって困ります😂🤨
ゆん
心配でしたら、私なら
止めておきます!😂😂
-
パピコ
早速ありがとうございます😊
確かに心配なら、やめとくほうが無難ですよね😅- 3月9日
おにぎり
非加熱のチーズにはリステリア菌がいる可能性があるので、私ならやめておきます😭美味しそうですけどね🥺
-
パピコ
ありがとうございます😊
リステリア菌、聞くだけで怖いので、非加熱は、やはり控えるべきですね😅- 3月9日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
溶けるチーズ系は食べてましたが、溶けてないチーズは食べませんでした。私はシーザーサラダとかティラミスもやめてました。
-
パピコ
ありがとうございます😊
シーザーサラダもですか!?確かに、どんなチーズか不明ですしね😓サブウェイは、出産後にします😌- 3月9日
2kids👶👦
サブウェイで働いてました!
パンと一緒にクリームチーズもトーストしてもらえますよ🙆♀️
生ハムサンドのチーズはマスカルポーネなのであまりトーストはおすすめしませんが(><)(ベチャベチャになるので)
-
パピコ
な、なんとサブウェイで働かれていたんですね😆✨コメントありがとうございます❣️パンとクリームチーズも一緒にトースト!!そんなことができたとは!?✨それなら、クリームチーズも火が通っていいかもしれませんね👍貴重な情報ありがとうございました😊
- 3月9日
-
2kids👶👦
つい先日まで働いてました笑
チーズとかミート類はお好みで一緒にトーストできるので試してみてください🙆♀️🙆♀️- 3月9日
-
パピコ
つい、先日まで!?すごいです😆✨
チーズのほかに、ミート類まで一緒にトースト🥖❣️そんな裏技が知れて嬉しいです😆😆😆ありがとうございましたー!- 3月9日
-
2kids👶👦
妊娠を機に二月末で辞めました😅
なんだかんだ立ち仕事きつかったので(><)
そうなんですよ~🙆♀️
チーズローストチキンは、お肉とクリームチーズ一緒に焼くと美味しいですよ🙂試してみてくださいね😝- 3月9日
-
パピコ
二月末まで、働かれてたんですね!
妊娠中の立ち仕事大変でしたね💦お疲れ様でした😊✨
サブウェイは、野菜もたくさん取れるし大好きです💕店員さんが、たくさんあるサンドの中から、間違わずに具材をチョイスして作ってくれる手際の良さなどカウンター越しにみるのも好きです笑 チーズロースチキンのトースト試してみます😆👍- 3月9日
パピコ
早速ありがとうございます😊
そうなのです💦日本のものは、食べてもいいとか情報色々あって、困ってしまいますよね😭
ペンさんもピザお好きなんですね🍕💕私も、ピザ好きで、食べたいなぁと思っています☺️ピザだと一度焼いてあるから加熱してありますしね👍
サブウェイのチーズローストチキン大好きなので、食べたいのですが、やはり非加熱は、少し気になってしまい…まだ食べれていません😓
ペンさん
でも、40代の人(看護師)とかは
うちらの時そこまで気にしてなかったけどなぁ🤔
普通になんでも食べてたよー!って言ってました😳
ピザ大好きです🥰😍
でもでも、マックのチーズバーガーとか割りと溶け切ってないですよね?🤔
全然普通に食べてましたw
だから気にし過ぎなくてもいいような…🤔
パピコ
確かにマックのチーズバーガーは、あまり気にせず食べてましたが、溶け切ってはないですね!🤔でも、お腹痛くなるとかなかったし、あまり気にし過ぎもよくないですね☺️
ペンさん
気にしてたら何も食べられませんからね🥰🤗
全てにおいて食べ過ぎなければ問題ないですきっと💓😙
パピコ
優しいコメントありがとうございました😊🙏💕あまり神経質になりすぎず食べすぎないように美味しく食べたいと思います☺️