コメント
退会ユーザー
瀬戸市民です。支援センターという名前ではないのですが、やすらぎ会館のプレイルームやせとっこファミリー交流館、交通公園のプレイルームなど、乳幼児を対象とした遊び場やイベントが行われる施設が市内にいくつかあります。
退会ユーザー
瀬戸市民です。支援センターという名前ではないのですが、やすらぎ会館のプレイルームやせとっこファミリー交流館、交通公園のプレイルームなど、乳幼児を対象とした遊び場やイベントが行われる施設が市内にいくつかあります。
「支援センター」に関する質問
たまに行く支援センターがインスタをやってるのですが、明らかにAI生成してる画像を投稿してます。 子ども参加のイベントなどの様子をコラージュっぽくして投稿したりしています。 職員の方たちも親切な方たちばかりで…
児童館、支援センターで4歳くらいの子が自分のポケットにおもちゃを入れていて、それを誰も見ていなかったら児童館の方に伝えますか😭? 片付ける時にカゴから落ちて数個はカゴの中へちゃんとしまっていたのですが、何故…
もやもやするので、聞いてもらえると助かります、、 名付けのことです。娘はもうすぐ9ヶ月になります。 少し前まで上位にランクインする名前をつけました。私も数年前まで名前ランキング上位だったので、そこまで深く考…
お出かけ人気の質問ランキング
アオ
ありがとうございます!!
そろそろ暖かくなってきたのでデビューしてみようと思います🙏🙏