コメント

退会ユーザー
瀬戸市民です。支援センターという名前ではないのですが、やすらぎ会館のプレイルームやせとっこファミリー交流館、交通公園のプレイルームなど、乳幼児を対象とした遊び場やイベントが行われる施設が市内にいくつかあります。
退会ユーザー
瀬戸市民です。支援センターという名前ではないのですが、やすらぎ会館のプレイルームやせとっこファミリー交流館、交通公園のプレイルームなど、乳幼児を対象とした遊び場やイベントが行われる施設が市内にいくつかあります。
「支援センター」に関する質問
頭からしか汗をかかないお子さんっていますか🤔? 子供って夏はやたら汗ぐっしょりで何回も着替えるようなイメージだったんですが、うちの娘は頭からしか汗が出ません😱それどころか夜なんか頭から寝汗かきながら、お腹は…
家ではニコニコでも、支援センターに行くと真顔や無口になるのは場所見知りというのでしょうか? おもちゃで遊んだり、周りの子どもたちへの興味はあるようで近付いたりはしますが全然笑わなくて🥲 同じ月齢でニコニコして…
口先だけしか注意しない保護者さんってどういうつもりなのでしょうか🫠 たとえば↓みたいな感じです。 ・支援センターで他の子が遊んでいるものを手から奪い取ったのに「お友達遊んでるから取らないよ」と言うだけで戻そ…
お出かけ人気の質問ランキング
アオ
ありがとうございます!!
そろそろ暖かくなってきたのでデビューしてみようと思います🙏🙏