コメント
退会ユーザー
瀬戸市民です。支援センターという名前ではないのですが、やすらぎ会館のプレイルームやせとっこファミリー交流館、交通公園のプレイルームなど、乳幼児を対象とした遊び場やイベントが行われる施設が市内にいくつかあります。
退会ユーザー
瀬戸市民です。支援センターという名前ではないのですが、やすらぎ会館のプレイルームやせとっこファミリー交流館、交通公園のプレイルームなど、乳幼児を対象とした遊び場やイベントが行われる施設が市内にいくつかあります。
「支援センター」に関する質問
夜泣き?夜驚? 1歳過ぎから頻繁に夜中火がついたように目をつむったまま、悲鳴のような叫びで泣いて、抱っこしようにものけぞって拒否され、床をのたうちまわり手がつけられません。 先ほど過去一のギャン泣きで、アパー…
みなさん近所の支援センターには子供がどのぐらいの時期から行っていましたか? 行きたいなと思いつつ、どんなことをするのか、ママさんやスタッフの雰囲気など私が行って浮かないかなー?とか、子供がずっと泣いていたら…
こんばんは。今日支援センターにハロウィンパーティーに 行ってきましたが 娘が人見知り場所見知りで10組の親子がいたなか娘 1人だけギャン泣きでした。来ている子たちはみんな同学年です。周囲からの視線と保育士さんに…
お出かけ人気の質問ランキング
アオ
ありがとうございます!!
そろそろ暖かくなってきたのでデビューしてみようと思います🙏🙏