※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
ココロ・悩み

里帰り中の入院中、じじばばっ子になり、家に帰りたい気持ち。食事も受け付けず、無駄な感じでメンタルが持たない。

里帰り中で入院してた1週間で見事にじじばばっ子になりました。ママの言うことは自分が都合の悪い時しか聞かずに。。。
正直もう自分の家に帰りたい。全然こっちに見向きもしてくれず、ご飯もいつもなら食べてたものも食べなくなりご飯食べたのにもかかわらず平気でまたあげて今までやってきた事が無駄になってきました。メンタルが持ちません。

コメント

怪獣あんこら

里帰りする前に、こどもの世話について何か話してありましたか??
うちはアレルギーもあるので、これはあげないで欲しいとか伝えるつもりです。勿論、ご飯前はお菓子禁止です。食後なら、フルーツならまだセーフかな?😓

体が大丈夫なら後1週間したら帰っても良いと思いますよ。今はファミリーサポートセンターやネット宅配もありますしね🎵

めぐ

里帰りする前にしっかりこれはダメ!と伝えてあります。それなのに帰ってくるなりやって欲しくなかったことをやっていてショックでした。
あと1週間は実家で過ごしてそのあとは自分の家へ帰ろうと思ってます