その他の疑問 産後の抜け毛で失った前髪たちが戻ってきたのですがツンツンアホ毛状態…… 産後の抜け毛で失った前髪たちが 戻ってきたのですが ツンツンアホ毛状態… いつ頃まともな前髪にもどりますか😅? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 抜け毛 産後 まめ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆうちゃんママ 私もすごいアホ毛出てました!! 最近抜け毛も減ったような気がします☺️ だいぶ前髪伸びて落ち着いて来ましたょ😆 3月9日 まめ 一年すぎてやっと落ち着くんですか😳?! 前髪なしスタイルだったので みっともないことになってて😂 伸びるまで前髪作らなきゃいけなそうです。笑 3月9日 ゆうちゃんママ 私も前髪なしだったのですが、出産前にショート(前髪なし)にしておいて、しばらくしてアホ毛が気になり出したら前髪を作りました☺️ 前髪が邪魔で邪魔で…鬱陶しかったです。今は伸びて来たのでピンで留めています🤗 3月9日 まめ やはりそうなりますよね😂 長い戦いになりそうだ… ありがとうございます🙇♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
一年すぎてやっと落ち着くんですか😳?!
前髪なしスタイルだったので
みっともないことになってて😂
伸びるまで前髪作らなきゃいけなそうです。笑
ゆうちゃんママ
私も前髪なしだったのですが、出産前にショート(前髪なし)にしておいて、しばらくしてアホ毛が気になり出したら前髪を作りました☺️
前髪が邪魔で邪魔で…鬱陶しかったです。今は伸びて来たのでピンで留めています🤗
まめ
やはりそうなりますよね😂
長い戦いになりそうだ…
ありがとうございます🙇♀️