お出かけ 白浜の、ホテル千畳に宿泊されたことある方、感想教えていただけますか?… 白浜の、ホテル千畳に宿泊されたことある方、感想教えていただけますか? 1歳半の子供を連れて家族旅行を考えています。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 旅行 家族 ホテル 1歳半 マリ(7歳) コメント あかり 去年の夏頃に宿泊しました😀 子どもの遊ぶスペースがちゃんとあったり、ご飯の時には子どもがいる人むけの場所があったりで良かったですよ😊 3月9日 マリ ありがとうございます😊 お子さんのお風呂はどうされましたか? 子供も大浴場に入ってもいいのでしょうか? 3月9日 あかり うちは行った時まだ7ヶ月くらいだったので、部屋のお風呂にしました💦 大浴場はオムツをはいてる子が入るのを嫌がる人もいるので、私はちょっと勇気がなくて行けないです😂 3月9日 マリ そうなんですね、うちも迷います😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
ありがとうございます😊
お子さんのお風呂はどうされましたか?
子供も大浴場に入ってもいいのでしょうか?
あかり
うちは行った時まだ7ヶ月くらいだったので、部屋のお風呂にしました💦
大浴場はオムツをはいてる子が入るのを嫌がる人もいるので、私はちょっと勇気がなくて行けないです😂
マリ
そうなんですね、うちも迷います😅