コメント

あかり
去年の夏頃に宿泊しました😀
子どもの遊ぶスペースがちゃんとあったり、ご飯の時には子どもがいる人むけの場所があったりで良かったですよ😊
あかり
去年の夏頃に宿泊しました😀
子どもの遊ぶスペースがちゃんとあったり、ご飯の時には子どもがいる人むけの場所があったりで良かったですよ😊
「ホテル」に関する質問
今日は災害の片付けで疲れ果て簡単なものしか夕飯用意てきず、それに夫がブチキレていたので私も嫌になって寝ました 深夜0:40下を触ってその後無理やり入れてこようとしたのでぎゅーっと押し返しました。いつもは絶対拒否…
今度旅行に行こうと計画中なのですが行きたいホテルが和洋室しか空いてません💦日にちはずらせないです! 5歳と10ヶ月の子どもが居るのですが、下の子がずり這いであちこち動き回るので和室が良いなと思っています💦 同じ月…
年長なのに落ち着きがないです。 夜にやっていたお祭りに行った時のこと。 夜だから絶対に走らないこと!!と言って家を出ました。 行きは大丈夫だったのですが、帰りはお祭りが楽しかったことと少し眠かったのかテンシ…
お出かけ人気の質問ランキング
マリ
ありがとうございます😊
お子さんのお風呂はどうされましたか?
子供も大浴場に入ってもいいのでしょうか?
あかり
うちは行った時まだ7ヶ月くらいだったので、部屋のお風呂にしました💦
大浴場はオムツをはいてる子が入るのを嫌がる人もいるので、私はちょっと勇気がなくて行けないです😂
マリ
そうなんですね、うちも迷います😅