※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
妊娠・出産

つわりが落ち着いてきて、まだ空腹だと気分が悪いけど食欲がない。この状況は落ち着いてきた頃の典型的な感じですか?

最近やっとつわりが落ち着いてきました。まだ空腹だと気分が悪いのは少しあります。
落ち着いてきたのはいいけどまだ食欲がありません(*´∵`*)
落ち着いてきた頃ってこんな感じなんでしょうか??

コメント

Py❤︎

私も全く一緒ですーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
落ち着いてきたけど、前みたいに3食食べられず、本当ちょびっと食べる感じです💦食欲急に出る人もいるみたいですよね💦とりあえず野菜は取ろうと頑張っています🌸

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

ですよね!!ほんとに食べられるようになる日が来るのかなって不安ですよね(^◇^;)
    私は菓子パンばっか食べてますww
    野菜取らないとですよねぇ(u_u)

• 3月9日
  • Py❤︎

Py❤︎

私もパンにはまっていますw
    しかもパン屋のパンがいいというワガママ😢
    つわりぶり返す人もいるみたいで今はそれにも怯えています😂このまま終わって華の安定期迎えたいですね💓

• 3月9日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

わかります!笑
    私もパン屋さんの塩パンにめっちゃハマってて毎日旦那にお願いしてます🤲
    もう少しで安定期ですもんね!このまま穏やかに迎えたい💕w

• 3月9日