コメント

ぷ〜
私は家族だけでやりたかったので、当日に家族だけでやりました。
義親もやりたかったみたいなので別の日にやりました!

ままり
うちは誕生日当日は家族だけ、後日の日曜に両家の親呼んでお祝いしました❗️
-
けんけんママ
私達夫婦もそのようにするつもりだったのですが義両親が激怒してしまい、、、😔💔
- 3月9日
ぷ〜
私は家族だけでやりたかったので、当日に家族だけでやりました。
義親もやりたかったみたいなので別の日にやりました!
ままり
うちは誕生日当日は家族だけ、後日の日曜に両家の親呼んでお祝いしました❗️
けんけんママ
私達夫婦もそのようにするつもりだったのですが義両親が激怒してしまい、、、😔💔
「ココロ・悩み」に関する質問
流産経験のある方に質問です。不育症検査されましたか? 今年に入って2回流産しました。 産婦人科の先生には1人目産んでるし、若いので検査しなくても特に問題ないと思うと言われましたが2回連続となるとやっぱり何か原…
生後11カ月の娘を育ててます。 現在は自宅保管しながら リモートで働いてます。 過去に地獄の不妊治療、 壮絶なつわりを味わったせいか それに比べたら子育てって 楽しいし気持ちに余裕があります!! 皆様が「子育て…
気持ちが病んでます。 小1の息子が同級生の女の子と喧嘩したそうです。 結果的に相手の子が泣いて息子が怒られる、という内容でした。 ですが、相手の子が「ボール投げるの下手だね」と言ってきたり、ゲームのルールが間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
けんけんママ
私達夫婦も当日は家族だけでやらたかったのですが義両親が私達は家族じゃないのかと激怒してしまいまして😔💔
ぷ〜
結構迷惑ですね…
家族だけど、やはり違いますよね!
旦那さんはガツンと言えない感じですか?
けんけんママ
旦那が何か言っても倍以上に言い返してくる人なので(義母)...🤦♀️💔
旦那は半分諦めてる&やはり実の親だから強く言えないという感じですね...😔
私の味方はしてくれるのですが完全に板挟み状態です🙄
ぷ〜
少しは遠慮してほしいですよね…
頑張ってください!