※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

乳首を強く触られて困っています。どうしたら止められるでしょうか?

おっぱいをやめてから落ち着くのか隙あれば乳首を触ってきます。夜中も少し目がさめると探してずっと触っています。力も強く痛いし、どうにかやめてほしいのですが何かいい方法ありますか?おっぱいないないだよ、痛いよ。と触られるのたびに言っていますが離すと泣きます。

コメント

レ

まっっったく同じです!!
今も触ってお昼寝してます…
私も知りたいです…

• みー

みー

同じですか😭ですよね、夜中とかなかなかしんどい…😭😭

• 3月9日
  • レ

元々添い乳だったので、やっとガチガチの体勢から解放されると思ったのに、添い乳と変わらないです😭😭
    ハイネックなども触らなきゃ泣いて、首から手を入れたのでうちはダメでした🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
    半ば諦めてます〜

• 3月9日

ハイネックがいいとこのママリで読みました😭❗
あとは乳首に絆創膏貼って「痛いから触らないで?」とか。
義姉は3歳になる甥っ子に未だ乳首触られてるらしく、第2子妊娠を機に絆創膏作戦にしたそうです。効果絶大、早くこれやっとけば良かった😢と感動してました。

• みー

みー

ハイネック!なるほどです🤔
    絆創膏作戦、失敗でした。覗き込んで剥がされました😭もう数日続けてみます😭

• 3月9日

退会ユーザー

1歳4ヶ月だとまだ難しかったですかね😣💦

• 3月9日