コメント

ぽっくる
1歳ぴったりに、サーカスに行きましたが、割と良い子にしていました😉
ぽっくる
1歳ぴったりに、サーカスに行きましたが、割と良い子にしていました😉
「映画」に関する質問
なんかYouTubeも面白くないし、テレビも全然みないし💦 ドラマや映画をみる気力もない…🌀 本も子供たちは自宅保育でまとまって読む時間もない…どうしたらいいのかなぁ。 でもリラックスタイムは欲しい。 雑誌かなぁ📖 音楽は…
出かけ先で、だいたい旦那と喧嘩?になるんですが… 私は、子供に食べさせなさすぎますか? 今日は朝から夜まで、出かけてました。 朝は、コンビニで、豚まん、豚汁、ヨーグルト、レーズンパン一つ その後、映画でポ…
ドラえもんの映画は、何歳から楽しめますか? 6歳娘と観に行こうか悩んでいます。 プリキュアはいつも最後まで楽しめますが、モアナ2と千と千尋の神隠しは途中で飽きていました。 トトロも楽しく最後まで見ました。 ドラ…
お出かけ人気の質問ランキング
かず
そうなんですね!
1歳前にはなりますが、保育園行き始める時期なので、大丈夫かもしれませんね!
ありがとうございます☆