※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
家族・旦那

もう少しで旦那の22歳の誕生日なのですがプレゼント何がいいですかね?😅 …

もう少しで旦那の22歳の誕生日なのですがプレゼント何がいいですかね?😅 去年は ホワイトデーと一緒にショコラケーキと時計をプレゼントしました🎁

旦那からは毎年私の誕生日に4℃のネックレスとか私の大好きな海外コメディ番組のDVDセットなど色々貰いました😭❤️❤️
それに比べ 毎年 私はケーキだけとか 手紙だけとかでなんだか申し訳なくなってしまいます😭 気持ちだけで十分と言うのは分かるんですが形や物で残せる物をプレゼントしたいのでコメントください🙇🏼‍♀️

(去年が初めて時計をあげました。それまではずっと手紙とかケーキでした😭)

コメント

あー

財布
ネクタイ
キーケース
は喜んでもらえました(^ ^)

• 🍒

🍒

参考になります😭❤️❤️
    ありがとうございます♪

• 3月9日
いっちゃんママ

私はいつも着てほしい洋服あげます🤣💦笑
財布、バッグ、ピアスなどもあげました!
お手紙すてきですね💕

• 🍒

🍒

着てほしい洋服プレゼントするのいいですね😏💕💕
    毎年手紙あげてる気がしてなんだか申し訳なくなってきました😂
    参考になります🙇🏼‍♀️💕

• 3月9日