荷物が届メールがきたのですが、これってもしかして応募したものが当た…
荷物が届メールがきたのですが、これってもしかして応募したものが当たったんですかね?
パッと見た時にげんきの2月号(雑誌)が届くのか?って思ったんですけど、1月に買ったし…これ以上いらないって思って😓💦
- すずか(5歳11ヶ月, 8歳)
荷物が届メールがきたのですが、これってもしかして応募したものが当たったんですかね?
パッと見た時にげんきの2月号(雑誌)が届くのか?って思ったんですけど、1月に買ったし…これ以上いらないって思って😓💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳男の子、10ヶ月女の子を育ててます。 最近、長男が自分の思い通りにならないと、叫ぶ?ような怒り方をして、足をドンドンします。 園生活では全く問題ないと言われているのですが、何か我慢してることがあるのか、妹が…
子供の発達の相談をしたい場合、保健師さん、保育士さん、助産師さんなどどなたか一番詳しく、親身になってくれるのでしょうか?💦 保育園には通っていません。 一度保健師さんに相談した時に、子供ではなく、ママ疲れて…
好きな人と飲んでベロベロになって 初めてホテルに行ったけど 布団越しじゃないと抱きしめてくれなかった。。。 (布団剥がしてても私に絶対布団巻きつけてからギューとしたり、彼と私の間に布団突っ込んできたり) な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント