荷物が届メールがきたのですが、これってもしかして応募したものが当た…
荷物が届メールがきたのですが、これってもしかして応募したものが当たったんですかね?
パッと見た時にげんきの2月号(雑誌)が届くのか?って思ったんですけど、1月に買ったし…これ以上いらないって思って😓💦
- すずか(7歳, 9歳)
荷物が届メールがきたのですが、これってもしかして応募したものが当たったんですかね?
パッと見た時にげんきの2月号(雑誌)が届くのか?って思ったんですけど、1月に買ったし…これ以上いらないって思って😓💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の体調不良、どのくらいで休みますか? 小学1年生の息子がいます。 パートもしている為、いつも仕事を優先してしまい、多少の体調不良なら行っておいでと言ってしまいます。 もし辛かったら、保健室行くか先生に言っ…
男女友達でふたりで会うのは浮気ですか? 旦那が女友達と何度か飲みに行ったり、遊びにいってました。 私がそれを知ると、会うな と言われるから、会ってることは言わなかったそうです。私が妊娠中、出産後も会ってます。…
ずっと会っていない友人から、 久しぶりに昨日連絡がありました。 その子は去年結婚して妊娠したものの 年末に死産をしてしまったそうです。 私は去年、2人目を出産しています。 その子に、最近変わりない?って聞かれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント