子育て・グッズ 授乳により子どものアレルギー症状が出る場合は全身に出ますか?母親が牛… 授乳により子どものアレルギー症状が出る場合は全身に出ますか?母親が牛乳を飲んだ場合など。。あご下の首回りだけならアレルギー反応ではないですかね?😣 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 授乳 症状 親 牛乳 ママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント mhy❤︎:) 症状の出方は人それぞれなので、必ずしも全身に出るとは限らないですよ😣 首回りだけなど部分的な症状でも可能性はあります💦 3月9日 ママリ そぉなんですね😣ありがとうございました✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そぉなんですね😣ありがとうございました✨