ままり👶🏻🎀
時間は決めなくても、飲んでる音とかしなくなったら左右変えたりとかしてもいいかもしれませんね!母乳は必要な分つくられると言われてるので両方刺激する方が母乳量増える気がします!
時間決めた方がわかりやすかったら5分ずつを2クールとか🤔
そのうち授乳間隔あくとおもうのでずっと片乳ずつでは厳しいかな?と思いました!
ままり👶🏻🎀
時間は決めなくても、飲んでる音とかしなくなったら左右変えたりとかしてもいいかもしれませんね!母乳は必要な分つくられると言われてるので両方刺激する方が母乳量増える気がします!
時間決めた方がわかりやすかったら5分ずつを2クールとか🤔
そのうち授乳間隔あくとおもうのでずっと片乳ずつでは厳しいかな?と思いました!
「授乳」に関する質問
授乳後リアルに3カップくらい萎みますよね😂 授乳前はGだったので変化ありすぎて😭😭 大袈裟に言うと鎖骨辺りから胸の膨らみがあったのに今膨らみもなくまっすぐで下の方で乳首があるだけ、、笑 これもう自然には元には戻れ…
母乳だけで満足してくれるのは4〜5時台の授乳くらいで 他の時間は日中ほぼ1時間おきとかなんですが 満足してくれる時は来るのでしょうか😂😂😂 ミルクは計200mlいかないくらいで3〜4回足してます (上の子お迎え前、就寝前、…
今月から離乳食3回食になりました。 来週少し遠方に外出することになり、2回目のご飯をいつ食べさせようか迷っています。 いつもは、8:00、12:00、18:00頃に食べさせています。 移動なども含めて、11:00〜17:00までご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント