コメント

紗雪☆
今回三人目で初めて
ソラナックスを一日一錠だけ飲んで妊娠生活を送りました。
普段は睡眠薬や他の安定剤も飲んでいました。
三人目がさすがにきつくて
ソラナックスだけ飲んで出産に挑みました。
弱いお薬なので心配いらないと思います。
私が凄く心配でしたが、大丈夫でした( ^ω^ )
無理して辞めるよりはよかったと思います。
授乳もソラナックスは心配ないみたいなので、産後うつにならない限り授乳も頑張りたいです。
紗雪☆
今回三人目で初めて
ソラナックスを一日一錠だけ飲んで妊娠生活を送りました。
普段は睡眠薬や他の安定剤も飲んでいました。
三人目がさすがにきつくて
ソラナックスだけ飲んで出産に挑みました。
弱いお薬なので心配いらないと思います。
私が凄く心配でしたが、大丈夫でした( ^ω^ )
無理して辞めるよりはよかったと思います。
授乳もソラナックスは心配ないみたいなので、産後うつにならない限り授乳も頑張りたいです。
「授乳」に関する質問
出産を期に自分らしさが奪われ自分が自分じゃなくなっていくことが受け入れられません。同じ状況の方、またこれを乗り越えた先輩方からのコメント・乗り越え方のアドバイスよろしくお願いします。 8月末に第一子を出産し…
母乳は、授乳ごとに、全部出し切った方が良いのでしょうか? みなさんどうしてますか? 搾乳もしてますが、止まるまで搾乳したことないのですが‥でも搾乳機の注意事項にも、確か10分くらいと書いてありますよね‥?
断乳を考えていますが 夜寝る時おっぱいで寝てる子を断乳、卒乳した際どのような流れでできましたか? お昼寝は自分でしてくれますが、夜は授乳で寝させています。何時間かかっても寝るまで待つべきなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
ネットでしらべていると色々な意見があり不安になってきまして(*_*)
出産後も一錠飲んでの授乳予定ですか?
紗雪☆
はい!パニックが酷くならなければソラナックス1錠はまったく問題ないみたいなので
授乳する予定です^^;
色々ネットには書かれているので心配になる事、ありますよね…
もし授乳中に心配しすぎる様であれば粉ミルクに切り替えようと思います…>_<…
しろ
そうなんですね。
ありがとうございました!
そういった意見も聞けると少し楽になりますね( ^ω^ )
紗雪さん元気な赤ちゃん産んで下さいね☆
紗雪☆
ありがとうございます(>_<)
お薬も種類が沢山あり自分と同じ種類飲みながらの方はあまり見つからないですよね…>_<…
私も助かりました!
来週出産予定です!頑張ります!ありがとうございます\(//∇//)\