コメント

退会ユーザー
まぶたの裏が白いと貧血気味だといいますよね〜〜!いま娘のを見てみようとしたらまんまと嫌がられましたが😅
退会ユーザー
まぶたの裏が白いと貧血気味だといいますよね〜〜!いま娘のを見てみようとしたらまんまと嫌がられましたが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月 離乳食について そろそろモグモグ期からカミカミ期へのステップアップ時期かなと思うのですが、ステップアップの判断が難しいです。 お口にご飯を入れると口を動かしてモグモグしているようですが、数回し…
似たようなお子さんをお持ちだった方アドバイスお願いします。 2歳8ヶ月の男の子です。 外で手を繋がず走って行ってしまいます。 手を無理矢理繋いでも振りほどいてその場で座り込んだりします。 何故か家の中では手を繋…
ASDの年中さん男子がいます。 今こども園に通っているのですか、運動会の全体競技、鼓隊とリレーは見学になるそうです。 個人競技は参加できるそうですが。 練習にさら参加させてもらえないんだ。練習する前からそんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺️
そうなんですね!🙄知らなかったです💦たまたま血液検査したのですが、全然貧血じゃないね大丈夫と言われたんですが、ふともし貧血だったら私気づけるのかなと思って😂
今後気になったらチェックしてみます🙌✨
娘さん、嫌がったんですね😁💦うちも何?とかって嫌がりそうです😂
回答ありがとうございます!参考になりました💕
退会ユーザー
うちも10ヶ月です^^
離乳食だけじゃ少し心配なので、ビーンスタークのつよいこをコップにストローで1日1、2回飲ませてますよ🍵
DHAと鉄を補給してくれてるので、もしよかったら^^
☺️
同じ月齢なんですね✨
離乳食そんなに食べないのでDHAも補給してくれるなんていいですね✨
お店に見に行ってみます!😍
ありがとうございます🙌✨
退会ユーザー
同じ月齢の女の子ベビーなかなかいないので嬉しいです!♡
ぜひ見てみてください!^^
グッドアンサーありがとうございます!