※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんゼリー
家事・料理

皆さん、魚の煮付けと味噌汁作る時、他に何を作りますか?🤔おひたしや胡…

皆さん、魚の煮付けと味噌汁作る時、他に何を作りますか?🤔
おひたしや胡麻あえ系は主人が苦手なので、それ以外に教えていただきたいです😭✨
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

⸜( ˙▿˙ )⸝

冷奴とか酢の物とかにします☺️✨
味噌汁に豆腐が入ってたら
微妙かな😂?

  • みかんゼリー

    みかんゼリー

    回答ありがとうございます!

    なるほど~🤩冷や奴か酢の物ですか🤔✨
    参考になります( * ॑꒳ ॑* )♥

    • 3月9日
みよママ

だし巻き玉子とかきんぴらごぼう
とかどうでしょう🤗

  • みかんゼリー

    みかんゼリー

    回答ありがとうございます!

    だし巻きやきんぴらもいいですね🤩✨
    ですが、ごぼうがないので今度買ってきて作ろうと思います😍

    • 3月9日
ゆた

昨日お魚とみそ汁でした😁
それと新タマネギのサラダとブロッコリーの炒め物しました😄

  • みかんゼリー

    みかんゼリー

    回答ありがとうございます!

    そうなんですね😍
    サラダと炒め物もいいですね(*´ω`*)
    参考にさせていただきます💖

    • 3月9日
ドレミファ♪

おひたしでもパンチのあるようなのはどうですか❓
キャベツ茹で絞る肉味噌であえるラー油かけるとか
くたくたな野菜が無理なら炒めるバージョンも美味しいですが☺️
素あげしたナスに餃子のタレとかも美味しいですよあとは雷豆腐
木綿豆腐をゴマ油で炒める卵入れても少し野菜(いんげんとかニンジンなど)美味しいです。

  • みかんゼリー

    みかんゼリー

    回答ありがとうございます!

    なるほどですね🤔✨
    参考になります😍
    ありがとうございます!

    • 3月9日