子育て・グッズ 車で3時間かかる実家訪問、7か月の息子がチャイルドシートで泣き続ける。お昼寝時間も短くなり困っています。席を起こしても泣きやまず、解決策を教えてください。 7か月の息子です。来週主人の実家に行く予定です!実家まで車で3時間程かかり、息子のお昼寝の時間も短くなってきてチャイルドシートで泣き続けます。席を起こしてもダメでなにかいい方法はないですか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り お昼寝 チャイルドシート 車 息子 主人 あおまま(4歳10ヶ月) コメント ルーパンママ テレビを見せてもダメですか? うちの子もチャイルドシートが苦手で苦手で… 最近はモニターで、ひたっすら「いないいないばぁ」を見せています。 お気に入りのようで、愚図る時間が短くなりました。 3月9日 あおまま テレビ後部座席につけてますか? 検討してみます(^^)ありがとうございます! 3月9日 ルーパンママ 後部座席にモニターをつけてます。 ひたすらBlu-rayをリピート再生してます(笑) 3月9日 あおまま モニターなんですね! 見に行ってきます(^^) 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
テレビ後部座席につけてますか?
検討してみます(^^)ありがとうございます!
ルーパンママ
後部座席にモニターをつけてます。
ひたすらBlu-rayをリピート再生してます(笑)
あおまま
モニターなんですね!
見に行ってきます(^^)