子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘が最近声が枯れているのか少しハスキー気味な声を出します… 生後3ヶ月の娘が最近声が枯れているのか少しハスキー気味な声を出します。 特に鼻水がでてることもなく、熱もありません。 母乳の飲む量も普段と全く変わりないのですが 声が枯れてしまっています。 何か病気なのでしょうか??調べてみてもよくわからなかったので何か知っている方おしえてください!お願いします🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 母乳 生後3ヶ月 熱 ます(6歳) コメント 退会ユーザー なんか一時期ハスキーのときありましたよ😊 泣き声もハスキーで可愛かったので、ムービー残しています⭐️ 一時的なものだったので、何もしなくてもすぐ元どおりですよ😊 3月9日 ます ありがとうこざいます😭なにか病気なのではないかと心配だったので安心しました😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ます
ありがとうこざいます😭なにか病気なのではないかと心配だったので安心しました😭