子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃん、病気じゃなくても吐いたりすることってありますか?昨… 9ヶ月の赤ちゃん、病気じゃなくても吐いたりすることってありますか?昨日の夜に洋服がびちゃびちゃに濡れていて吐いた形跡がありました。普段そのようなことがあまりないので😭胃腸炎とかも心配しましたが、今日は朝起きてご飯食べて🍼は飲みました。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 ご飯 胃腸炎 たんたん(6歳) コメント みつき おしっこが漏れてたとかじゃないですか? 履いたら胃液のにおいが臭いと思います! 3月9日 🌈 食べ過ぎ飲みすぎで吐くこともあるし 咳のしすぎで吐くこともありますよ! 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント