妊活 昨晩、ゼリー状の織物に血が混ざったのがでましたそして今朝、排卵検査… 昨晩、ゼリー状の織物に血が混ざったのがでました そして今朝、排卵検査薬で薄らと線がでてました 排卵出血かな?? という事は、排卵し終わったって事ですかね?(><) もう間に合わないかなぁ 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵出血 Larisa🦋(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント あやか 薄ら陽性の前は、強陽性だったのでしたら、排卵済みの可能性が高いと思います。 排卵後でも受精可能ですので、早めにタイミングを取られてはどうでしょうか。 3月9日 Larisa🦋 コメントありがとうございます(^^) 今朝初めて検査薬を使ったので、強陽性かわからず… 今晩と明日までも間に合うのでしょうか?(><) 3月9日 あやか そうですか。これから強陽性になってくれれば間に合いますが… 願いも込めてタイミングとってみましょう! 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Larisa🦋
コメントありがとうございます(^^)
今朝初めて検査薬を使ったので、強陽性かわからず…
今晩と明日までも間に合うのでしょうか?(><)
あやか
そうですか。これから強陽性になってくれれば間に合いますが…
願いも込めてタイミングとってみましょう!