コメント

あんじゅ
高崎市の花水木通りにある
整骨院ハナミズキオススメです(^_^)
ご夫婦でされてるですが、子連れもオッケーで、遊べるスペースと一緒の個室があるみたいです。
私はまだ子供連れていったことないのですが(;´д`)
腰痛肩こりがぐぐっとききます!
あとさとう整体もオススメです。
熟練の女性整体師さんです。
ただ結構痛いです…1回でかなり成果は出ますが。゚(゚´Д`゚)゚。
ご自宅から近い方でいかがでしょうか(^^)
あんじゅ
高崎市の花水木通りにある
整骨院ハナミズキオススメです(^_^)
ご夫婦でされてるですが、子連れもオッケーで、遊べるスペースと一緒の個室があるみたいです。
私はまだ子供連れていったことないのですが(;´д`)
腰痛肩こりがぐぐっとききます!
あとさとう整体もオススメです。
熟練の女性整体師さんです。
ただ結構痛いです…1回でかなり成果は出ますが。゚(゚´Д`゚)゚。
ご自宅から近い方でいかがでしょうか(^^)
「体」に関する質問
インスタで旦那の裏垢??を発見しました。 鍵垢ではなく、公開垢でした。ストーリーや投稿は載せていない様子です。 フォロー、フォロワーは大体リア友って感じでしたが、2人本垢でフォローせず、旦那の知り合いも誰1人…
妊娠中期の体育座りについて! 今日職場で30分くらい体育座りをしていたのですが、 赤ちゃんってそんな簡単に潰れたり 圧迫されたりしないでしょうか?😔 18週ですが、ちょっとムチムチした贅肉もあり 薄着だと妊婦と分…
習い事辞める時どのくらい前に伝えてますか? 1年ちょっとした子供の習い事(書き方)を辞めたいのですが、来週10月分の月謝と一緒に10月〜3月分の教材費も一緒に払わないといけません… なんとなく1ヶ月前に言わないとい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
花水木通りの所気になってました(❁´ω`❁)!
子連れOKな個室もあるんですね!!
さとう整体もホームページ見てみます☺️
参考になりました🍀