※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タンタン
妊娠・出産

性別が変わった経験をしたいですか?

性別について質問です!
19wの時に女の子確定でいいと思いますと先生に言われてたので女の子だーって気持ちでいたら、先日24wで男の子だね!って言われました!確かにエコーで突起物があるのがなんとなーくわかりました(笑)
男の子確定でいいですかね?同じような経験でうまれたら女の子だったよーって方はいらっしゃいますかー( ^ω^ )?

コメント

Ey-mama★

私は5カ月でも6カ月でも、お股の割れ目もわかるから女の子だね!と言われてましたが妊娠8カ月が過ぎた健診で男の子になりました꒰ ♡´∀`♡ ꒱
はじめなのでどちらでもよかったですが初めに女の子と言われてから変わると戸惑いましたね!笑
結局産まれてきたのは男の子でした!笑
小さなおちんちんをつけて٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡笑

でも産まれるまでわからないって言いますよね!

• タンタン

タンタン

返信ありがとうございます!
    やっぱり男の子でしたかー(笑)私もはじめてなのでどちらでも嬉しいんですけどまだ戸惑ってます(笑)
    男の子大変そうだけど今から覚悟して出産に挑みたいと思います(^o^)/

• 2月19日