コメント
あおまま
阿賀野市のにこにこは、お昼時はそんなに混んでないと思いますよ。席も割とありますし🎶季節的な事もあると思いますが、先日行った時は凄く空いてました😊インフルエンザの流行期だからかもしれませんが…。3月24日はにこにこ周年祭なのでかなり混み合います!色々なイベント盛りだくさんです✨
あおまま
阿賀野市のにこにこは、お昼時はそんなに混んでないと思いますよ。席も割とありますし🎶季節的な事もあると思いますが、先日行った時は凄く空いてました😊インフルエンザの流行期だからかもしれませんが…。3月24日はにこにこ周年祭なのでかなり混み合います!色々なイベント盛りだくさんです✨
「支援センター」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
K
遅くなりましてすみません💦
お昼持ちでにこにこ行ってきました😊机を増やしてくれていて、座ってご飯を食べられました⤴︎ただ、やはりご飯席を待っている人がいました😅
またドライブがてら、利用したいと思います!コメントありがとうございました😊🌸
あおまま
私も昨日、にこにこ行って来ました🎶思いのほか混んでて、食べるところ、パパ手帳作りの座談会が行われていたので余計に混んでました💦また、遊びに行ってみて下さいね❤️