家族・旦那 旦那 土日久々の連休。『ゆきんこも ゆっくりできるんでない?』レトルト… 旦那 土日久々の連休。 『ゆきんこも ゆっくりできるんでない?』 レトルトカレーすら 食べたい!って言って作らないで朝からもうゆっくり出来てませんけど? 腰痛いって私言ってるよね?ほんと良いとこしか聞かないもんな、生理前て余計腹立つわー あなただけですね、ゆっくりできるの!!!😑 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 旦那 生理前 ゆきんこ⛄️(7歳) コメント れん それはイライラしますね😑 せめて自分のことくらいやれ!ですね 3月9日 ゆきんこ⛄️ ほんとそうです!! 自分でやって!って言ったらいつもなんか買ってあげてるしょとか、思いやりないのかと😩😩 3月9日 れん えぇ〜💦うちは、朝なんかコーヒーだけです😅 パン嫌だと言って、自分でつくっます💦 レトルトカレーぐらい自分でやればいいのに💦 3月9日 ゆきんこ⛄️ いい旦那さんですね〜☺️ 見習って欲しいうちの旦那👿👿 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ⛄️
ほんとそうです!!
自分でやって!って言ったらいつもなんか買ってあげてるしょとか、思いやりないのかと😩😩
れん
えぇ〜💦うちは、朝なんかコーヒーだけです😅
パン嫌だと言って、自分でつくっます💦
レトルトカレーぐらい自分でやればいいのに💦
ゆきんこ⛄️
いい旦那さんですね〜☺️
見習って欲しいうちの旦那👿👿