まめ
熱もなくて機嫌も良ければ、ベビーカーや三輪車に乗せて少しだけ散歩する…って感じですかね?
でも基本は家のなかで座ってできる遊び(粘土、お絵かき、絵本、シール、工作、テレビなど)ですかね!
子どもが元気いっぱい動けたら、ままごととかします!

さみー
篭ってます😅
出ても買い物くらいで、本人は動き回ってますが鼻水が酷いので😅
まめ
熱もなくて機嫌も良ければ、ベビーカーや三輪車に乗せて少しだけ散歩する…って感じですかね?
でも基本は家のなかで座ってできる遊び(粘土、お絵かき、絵本、シール、工作、テレビなど)ですかね!
子どもが元気いっぱい動けたら、ままごととかします!
さみー
篭ってます😅
出ても買い物くらいで、本人は動き回ってますが鼻水が酷いので😅
「気分転換」に関する質問
皆さんならどうですか? 義両親は自営業で、1階が職場、2階が家です。 旦那もそこで働いています。 車で2分くらいのところなので、営業してる日でも、いつでも来たらいいと言ってくれて、行くと手が空いた時に孫を見に来…
日中ワンオペのママさん 孤立感とか不安感どう乗り越えてますか? 生後10ヶ月の男の子を育てていて育休中です。 旦那も仕事で早朝から夜までいないので 平日はワンオペです! 実母が仕事休みの時には遊びに来てくれたり …
実母との距離感に悩んでいます。 半分は愚痴になります。 産後うつと診断され実母にサポートを 頼むために帰省しました。 ただ帰っても3日が限界かなと思っていたのですが 実母から3日でうつ病が治るわけないでしょ と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント