出産が近づいてきて入院中。娘と離れるのが寂しいけど、2人育児にも頑張る気持ち。他のママさんも一緒に頑張りましょうね。
ついに今日は促進剤使って出産予定です。。
予定日までまだ時間もあるけど、子宮口も6センチ、中もふわふわ⋯
日によっては病院来るまでの足がなく下手したらタクシーや家での出産も有り得るということで昨日から入院💡
久々に娘無しで一人で寝て⋯
こんなにゆっくり寝たのは久しぶりだ🙌
でもイヤイヤ期で手がかかる娘でも、やっぱり娘に会えないのってこんなにも寂しいんだと改めて実感💦
下の子が無事に産まれて、慣れない2人育児で大変になるだろうけど⋯娘もたくさん抱きしめてあげよう!って改めて思いました!!
これから出産を迎えるママさんも頑張りましょうね!
質問とかでなくすみません😣
- まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
あと数時間後には赤ちゃんに会えるんですね!頑張ってください!!
ゆ。
38週で子宮口6cmだとあっという間の出産ですね!というかとても優秀なんじゃ...♡頑張って下さい♡
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
優秀だなんて😂❤️
でも頻繁に強い張りもあるのになかなか陣痛こなくて助産師さんも不思議がってます😅
ありがとうございます、頑張ってきます✨- 3月9日
-
ゆ。
私2人とも予定日超過だったのですごいです♡病室で陣痛に繋がるようにスクワットするのみですね(笑)ファイトです!
- 3月9日
mama
私も今日これから促進剤です😊お互い頑張りましょう💓
-
同じですねー、何だか嬉しいです❤️
お互い頑張って元気な子出産しましょうね😍✨- 3月9日
まありい
促進剤使ったらめっちゃ早いですよ!
その分一気にお産が進むので
一気に痛くなりますけど
頑張ってくださいね(´・ω・`)♡
-
今促進剤開始しました🙌
先生や助産師さんにも痛みきたら早いと思うと言われました✨
旦那がまだ病院に向かってる最中なので間に合ってくれるといいです😂- 3月9日
-
まありい
今頃、陣痛と戦ってるのでしょうか?
頑張ってくださいね!
あたしは早かったので旦那間に合わずでした!
精神的に弱い方なのでいてほしかったんですが
1人でも乗り切れる母って強いと思いましたw- 3月9日
-
1時間ほど前に無事に出産しました✨
効き目がでてきて、本陣痛になりそこから本当に早かったです💦
助産師さんも少し慌ててました😅
旦那は早い時間に来てくれたのですが、ちょうど私の昼ごはんを部屋で食べていて駆けつけた時にはすでに頭が出ていた状態でギリ間に合った感じでした🤣
でも本当にいざ!って時は旦那いなくても1人で乗り切れるので母強しですよね🙌- 3月9日
さくら
あっという間の出産になるといいですね💖
久しぶりに1人でゆっくり寝れる夜、わたしも感動しました(笑)
2回促進剤で産んでいますが、本陣痛きてからは早かったですよ😅
助産師さんもビックリしてましたが、周りの友だちの話を聞いても促進剤打ってる子のほうが陣痛きてからは早いみたいです💖
頑張ってください!
-
先生の内診でもかなりいい状態と言われたので、、本陣痛までがドキドキですが頑張ります😆💕
1人で寝れる夜、昨日がしばらくは最後だと思って寝ましたが感動でした!
あっという間の出産になることを祈ります!- 3月9日
-
さくら
出産当日も母子同室ですか?
私は当日は赤ちゃん預かってもらえたので出産当日は産んだ達成感もあり入院した日より爆睡でした!!
兎にも角にも頑張ってください💖💖💖- 3月9日
-
1時間ほど前に無事に出産しました✨
その時の状態を見て母子同室か決めれますが、本陣痛きてから30分ほど、すぐにつるんと出てきてくれたので今日から同室頑張ります🤣
でも夜しんどそうなら預かってもらう予定です🙌- 3月9日
-
さくら
無事にご出産おめでとうございます💖💖💖💖
会ったことがなくても陣痛の辛さなどは知っているので無事に産まれた話を聞くと嬉しいです💖💖
無理なさらず入院中はせめてゆっくり出来るといいですね✨- 3月9日
-
ありがとうございます💕
結局は分娩台から降りたらちょっとフラフラだったので、今日は預かってもらうことにしました💡
ゆっくり寝ようと思います✨
さくらさんもまた出産頑張ってくださいね😍💕💕- 3月9日
その予定です✨
ありがとうございます、またあの出産の痛みを⋯と思い出すと恐ろしいですが頑張ってきます✩.*˚