ぱーら
皮膚科でも小児科でも見てくださいますよ!
アレルギーで出ちゃう可能性もありますからね✋️
蕁麻疹出たら携帯などで写真撮っておくと良いですよ😊

M
何で蕁麻疹が出たかにもよりますが、すぐに消えるのと何日も出て酷くなるタイプのもあるので念の為受診します(´・ω・`)💦
小児科ですね!

ゆ
小児が苦手な皮膚科医師も少なからずいるのでまだ幼いなら小児科でいいですよ!
ひどいようなら小児科から小児もみれる皮膚科を紹介してくれます。
ぱーら
皮膚科でも小児科でも見てくださいますよ!
アレルギーで出ちゃう可能性もありますからね✋️
蕁麻疹出たら携帯などで写真撮っておくと良いですよ😊
M
何で蕁麻疹が出たかにもよりますが、すぐに消えるのと何日も出て酷くなるタイプのもあるので念の為受診します(´・ω・`)💦
小児科ですね!
ゆ
小児が苦手な皮膚科医師も少なからずいるのでまだ幼いなら小児科でいいですよ!
ひどいようなら小児科から小児もみれる皮膚科を紹介してくれます。
「赤ちゃん」に関する質問
5ヶ月半の赤ちゃんです。 最近朝の4時5時くらいに起きます。 前までは6〜7時くらいだったのですが 最近早いです… 泣くわけではないのですが 目がしっかり開いて声を上げてます。 4時は流石にこちらもきついので 授乳…
一昨日25週0日絨毛膜羊膜症と羊水検査で診断され、私も急な39℃まで上がる発熱、赤ちゃんの頻脈を指摘され、これ以上お腹にいると危険だといわれ、緊急帝王切開にて736gで出産し、NICUにいます。まだ生後72時間という、危…
現在妊娠17週です。 15.6週を超えたあたりから、つわりも治まり、お腹の張りや胸の張りがなくなりました。 まだ胎動も感じないので、赤ちゃんがいると安心できる材料だったものが急になくなりとても不安になっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント