妊娠・出産 生理予定日翌日にフライングしました。一度判定の画面が全て尿でピンク… 生理予定日翌日にフライングしました。一度判定の画面が全て尿でピンクになり焦りましたが、その後3、4分ほどで画像のような線になりました。 みなさまだったらこれは陽性と判断しますか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 ママリ(5歳3ヶ月) コメント 👶🏻 こんにちは! 私も最初全て薄ピンク色になりましたが少し待ってうっすら線がでてきましたよ!😊 陰性だったら全くでないので陽性と判断していいと思います! 3月11日 ママリ コメントありがとうございます! そうなのですね!安心しました。 今週末病院へ行ってきます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!安心しました。
今週末病院へ行ってきます😊