コメント
おにぎりちゃんまま
使ってます。二階で寝かせたまま家事とかできますよ🎵
動いてもカメラが追跡してくれるので安心です。暗視カメラ機能もありますし、かなり重宝してます❣️
しまほっけ
タカラトミーのこれ使ってます☺
音声のみですが、音量大きくすれば小さな布ずれの音も聞こえるので重宝してます😆
子機の方から声をかけることもできるので、もう少し大きくなったら会話もできそうなので便利です✨(トランシーバーみたいなかんじ?)
1階と2階で離れて家事するていどならいつでも様子見に行けるので音声のみでも意外と大丈夫ですよ🎵
-
いぬがお
音声だけのもあるのですね?失礼ですが、お値段はどのくらいしましたか?確かに音声でも泣いたら気づけますよね。
- 2月19日
-
しまほっけ
返事遅れました💦値段は10000円程度ですよ🎵
ネットだともっと安く買えると思いますよ✨- 3月5日
-
いぬがお
ありがとうございます!実はまだ買えてませんでした(^-^;検討してます。
- 3月5日
いぬがお
蛯原さんのですか?蛯原さんやたら子供用品のオススメに出てくるんでちょっと心配になっちゃって(^-^;
いい感じそうですね?!
おにぎりちゃんまま
蛯原さんのですよ〜。泣いたらこちらの声も二階に届ける事できます‼︎し、オルゴールかけておくこともできます。
なかなかいいですよ〜
いぬがお
そうなんですね!普通に良さそうで安心しました☆検討してみます!