コメント
橘♡
蒸しパンでほうれん草とか☆
2児mama❥❥
ほうれん草や人参にホワイトソースをかけたらバクバク食べてくれました( ´ ▽ ` )ノ
-
raa♡yuu♡ruu
お返事ありがとうございます<(_ _*)>ホワイトソース!!思いつきませんでした(><)ホワイトソースって冷凍しても大丈夫ですか??(><)
- 2月19日
-
2児mama❥❥
たくさん作って氷を作る容器に入れて
冷凍してましたヽ(´ー`)ノ- 2月19日
-
raa♡yuu♡ruu
うちも、ホワイトソース試してみます(*ˊˋ*)♡ありがとうございます<(_ _*)>
- 2月19日
れんげ17
和光堂のホワイトソースのもとと、野菜や魚、ささみなんかをまぜて、シチューしてます!まぜまぜチンで楽です(*´ω`*)
あと、青のりや焼きのりを粉砕したやつをお粥にかけるのも手軽で栄養あって便利です!
ほうれん草、うちも、えぐいのか嫌がりました(。´Д⊂)サラダほうれん草なら、えぐみが少ないので食べてくれましたよ!
-
raa♡yuu♡ruu
うちも、良くシチュー作ります。最近、全くミルクを飲まなくなったのでスープとしてミルク溶かしてあげてます(^^)ホワイトソースでシチューも作ってみます(*ˊˋ*)楽に作れると良いですね!!サラダほうれん草!!初めて知りました(´•_•`)これって普通に売ってるんですか??(><)
- 2月19日
-
れんげ17
サラダほうれん草、取り扱いがないとこもあるかもですが、普通にスーパーで売ってますよ(*^^*)元々が生で食べる目的のほうれん草なんで、食べやすいみたいです!
- 2月19日
-
raa♡yuu♡ruu
そおなんですね!!今度、買い物の時にサラダほうれん草見てみます(^^)ありがとうございます<(_ _*)>
- 2月19日
raa♡yuu♡ruu
お返事ありがとうございます<(_ _*)>蒸しパン良いですね♡ホウレン草混ぜて作ってみます(*ˊˋ*)