コメント
ぶっつん
絶対夜間からという訳ではないと思いますよ。昼間からされる方もいますし、私は全体的に回数を減らしました。保育園入って夜泣きがある子もいるので、その時に添い乳で対応するためです。
三回食しっかり食べてるなら、夜間断乳してもいいと思います。
あと、個人的には昼間の断乳はミルクオッケーですが、夜間は無しです。夜中にミルク作るくらいなら、添い乳の方が絶対楽なんで。
ぶっつん
絶対夜間からという訳ではないと思いますよ。昼間からされる方もいますし、私は全体的に回数を減らしました。保育園入って夜泣きがある子もいるので、その時に添い乳で対応するためです。
三回食しっかり食べてるなら、夜間断乳してもいいと思います。
あと、個人的には昼間の断乳はミルクオッケーですが、夜間は無しです。夜中にミルク作るくらいなら、添い乳の方が絶対楽なんで。
「夜泣き」に関する質問
吐き出させてください。 夜寝ない2歳娘。赤ちゃんの時からいまだに毎日寝かしつけてから1時間とか、ひどい時は30分とかで泣いて起きてくる。 夜中も良くて2回、多い時はもう何回だろ?てくらい起きて入眠の癖の私の耳…
一歳3ヶ月の娘、眠りが浅くすぐ起きてしまいます😭 昼寝はそれほど浅くないのですが、夜の就寝(20〜21時)後、私がそばに寝転んでいると勝手に寝てくれるので、そ〜っと起きて家事をしに行くのですが、早い時は5分も経た…
夜泣きが止まらず、ミルクをあげたり、オムツを交換してやっと寝てくれてももぞもぞ体を動かしたりしていつ起きて泣き出すか分からずとても怖くてこれからもこんな風に毎日不安な思いをすると思うと涙が出てきます。 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayu
言葉が不足でした💦!!
日中、ご飯後のおっぱいは
だいぶ前から絶ってます!
夜中3日4日ほど前から
添い乳しても起きあがってしまって
結局寝るまで抱っこです😭💦