雑談・つぶやき 20年以上熱を出してこなかったのに産後毎月熱出してます😭⚡️しかも毎回38度越えの高熱...ツライ 20年以上熱を出してこなかったのに 産後毎月熱出してます😭⚡️ しかも毎回38度越えの高熱...ツライ 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 産後 熱 なつ(7歳) コメント 退会ユーザー 38度越えはしんどいですね💦 カロナール、熱下げてくれるので持ってたら飲んでみてください💦 3月9日 なつ ありがとうございます!持ってないです😭😭先月は熱で病院行って、インフルうつされたのでなるべく行きたくない..きっと行ったほうがいいですよね😔 授乳中で市販の薬飲んでいいかわからす... 3月9日 退会ユーザー そうなんですね😭 授乳中だと薬飲めなくて辛いですよね(;_;) カロナールなら授乳中でも飲んでOKなのでもし行けたら病院行ってくださいね(;_;) 3月9日 なつ ありがとうございます😔起きたら熱が下がっていました!昨晩の熱はなんだったんだろう,,という感じです😅産後って身体が弱くなるんですかね... 3月9日 退会ユーザー いえいえ! 熱下がっててよかったです! やっぱり産後免疫力落ちてるんですよ💦 自分もたまに体調悪くなります😣😣 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!持ってないです😭😭先月は熱で病院行って、インフルうつされたのでなるべく行きたくない..きっと行ったほうがいいですよね😔 授乳中で市販の薬飲んでいいかわからす...
退会ユーザー
そうなんですね😭
授乳中だと薬飲めなくて辛いですよね(;_;)
カロナールなら授乳中でも飲んでOKなのでもし行けたら病院行ってくださいね(;_;)
なつ
ありがとうございます😔起きたら熱が下がっていました!昨晩の熱はなんだったんだろう,,という感じです😅産後って身体が弱くなるんですかね...
退会ユーザー
いえいえ!
熱下がっててよかったです!
やっぱり産後免疫力落ちてるんですよ💦
自分もたまに体調悪くなります😣😣